театр в жизнь

мы надеваем каждый день кокетливые маски
приветливо бросая тень, раздаривая ласки
слезу нечаянно смахнув, размазав тушь
затем отчаянно прильнув к остаткам душ.

протертые, насквозь пропитанные ядом
склоняются они перед суровым взглядом
готовые ко лжи, распутству, лести
забыв законы нравственности, чести.


Рецензии