Снова и снова

Я буду впускать тебя в жизнь свою снова и снова,
Ты снова и снова мне будешь калечить сердце,
И каждый раз это будет особенно, ново,
И это закон, уже никуда не деться.

Ты будешь взрывать мои внутри города,
А я буду ждать, когда ты ворвешься снова.
И этот ущербный цикл не прервать никогда,
Ведь я потерять тебя совсем не готова.

Ты будешь опять и опять мою жизнь калечить,
А я тебе снова снова и снова это позволять.
Нас время не вылежит, даже если вправду лечит,
И нас никому никогда низачто не понять,
Ведь мы мазохисты: друг друга сжигаем, но терпим.
Взаимно любя ненавидим, но не расстанемся.
Мы страстно любимы друг другом, хоть нервы немного треплем.
Мы просто уверены: все у нас скоро наладится.


Рецензии