В поисках души

Под кожей, пульс.
Под кожей,жилы набухают.
Под кожей, хруст костей.
Под кожей,нервы током пробивает.
Под кожей,мраморною сеткой кровь бежит.
Под кожей,череп мысли распирают.
        А где душа?.
А,где душа лежит?.


Рецензии