Алтарь любви

Меня к тебе влечёт невыносимо,
И память в прошлое меня зовёт.
Хотелось мне, чтоб было всё красиво,
Но получилось всё наоборот.

Из сердца нежность утекла рекою,
И мне сегодня не шестнадцать лет,
И быть влюблённою такою
Перед людьми мне смысла больше нет.

Растратить годы на тебя спешила,
Не берегла дней жизни  золотых
И на алтарь любви я положила
Немало лет отчаянно своих.

Ведь никогда они не повторяться
И никогда я не дождусь тебя,
Решил давно со мною ты расстаться,
Но вот с тобою не рассталась я.

Несётся жизнь моя вперёд неумолимо
Запряженною тройкой налету
И пусть тобой давно я не любима,
Тебя с надеждой я всё также жду.


Рецензии