Тень

Со всеми парень одинок
Но надевает снова маску
Держаться больше он не мог
Натягивая улыбку и краску.

Идет он бодрой походкой
Туда,где он всем надоел
Плывя в реке тихой лодкой
Он на этом собаку съел.

И снова тот же день
Что был вчера и раньше
И живет он словно тень
Плывя по жизни дальше

Вот такой вот парень-тень
Вроде и нужен,и вроде нет
Не заработает он мигрень
Ведь не скоро парад планет


Рецензии