через пару минут ты будешь уже не мой

через пару минут я достигну песчаного дна.
и, знаешь, я наконец задохнусь,
задохнусь тобою и тем, что одна
о тебе так забочусь и так пекусь.
знаешь, у твоей мамы потрясающий сын,
и кому-то с тобой повезет,
а я продолжаю видеть с тобою сны,
и меня так же поезд к тебе везет.
через пару минут я приду к своей глупой цели,
жаль, что люди не научились дышать под водой,
мой корабль застрял на мели,
где-то там, где берег совсем чужой.
я выбрала это Море тогда сама,
и, если честно, ни разу всерьез не жалела,
просто тебе уже сказаны все слова,
что я когда-либо произнести хотела.
через пару минут я сойду с ума,
и это будет высшей за все наградой,
я выбрала это Море тогда сама,
и ничему еще не была так безумно рада.
и когда-нибудь все и правда пройдет,
и я буду тебе когда-то чужой,
"он обязательно все поймет".
да, но будет уже не мой.


Рецензии