Завтра рано, на рассвете
Я нарву цветов для Светы,
И скажу ей, как же я её люблю.
Знаю, Света не ответит,
У неё есть муж и дети,
Потому её совсем не тороплю....
Может даже мужу скажет,
И по роже муж мне вмажет,
Хоть и больно, я, конечно, всё стерплю.
Может даже покалечит,
Но любовь всё в мире лечит,
Заживут все раны - я её люблю...
Снова рано, на рассвете,
Я нарву цветов для Светы,
И опять слова свои все повторю,
Знаю точно - лёд растает,
И моею Света станет,
Потому что очень я её люблю...
Свидетельство о публикации №112112209893