***

твой образ в памяти останется навечно
и скорбь в душе я ни за что не отпущу
я буду убивать ночами свою печень
всё потому что о тебе я так грущу
всё изложить словами нереально
всё нереальное вокруг сгустилось
и в памяти моей мемориальной
плитой твоё лицо отобразилось
я буду навещать твою могилу
стоять тихонько молча и курить
я в память о тебе останусь сильной
и я жива, поэтому мне надо жить
тебе досталось лишь четыре цикла
с двумя и я уже простилась
ты будеь вечно в моих мыслях
........................


Рецензии