слИвовый ответ

Что повлияет - я не знаю
Я что услышу - то пою
Твои секреты мне как камни,
 они больнее и сильнее
чем много строчек
предрассветных
и полусонных
восклицаний..

Те наши стены
мы не оковами подняли
А поцелуями вселенных..раствором розовых
гербер

Из синих окон
сумеречных
мы вынимали плоскость
вечность
Лилась струя из пепла -света..
мы ей питались
ею мылись
Руками доставали небо.

Твоё плотнее тяжелее
Моё, ты говорил, как сложность.
Одно и то же
вроде
были....
Одних сомнений только -сколько!
А не умела..
А любил ты
..и криво очень стебель
сливы..


Рецензии