Наверное с Марса...

Такая красивая ,клёвая умная,
Свою сексапильность не прячешь безумную,
Как   вербочка гибкая,стильная,модная,
С харизмой, манерная и благородная,
Душевная ,добрая,благоразумная,
Наверное с Марса ,с походкою лунною,
С любимым лишь страстная и адекватная,
Надежная,верная ,очееень приятная,
Веселая,милая и человечная
 Слегка романтичная,добросердечная.
Да где ж ты всё время такая скрываешься?
Кого ты целуешь,кому улыбаешься?
Живешь или ходишь наверное рядом ?
 Прекрасная ,милая с любящим   взглядом.


 


Рецензии