разучился любить

я разучился любить..мне не жалко..
моя любовь - рвет с души ценники..
не зажечь мне свечу зажигалкой..
мое сердце совок..вокруг веники..
а судьба..грехами ширяется..
мечты курит..без фильтра сознания..
в полотно неба..ложью сморкается..
в унитаз смыв со смехом желания..
сны остались внутри нерожденными..
страх целует надежду в засос..
ожидания стали нескромными..
перед строем ответов.....вопрлс..
от предательства боль - украшенье..
...я любил.... - лишь  тату на душе..
сожаленья все ..- как откровенья..
небо - дом.....лишь из двух этажей..
я уже не живу.....провожаю..
пустой поезд..с пустого вокзала..
в себе чувства тоской убиваю..
я устал начинать все сначала.................ю



наброски-отрывки..........

написано сразу..даже не перечитывая....
заранее знаю что ошибок очень много....не стихи ......


Рецензии
и не нужно перед нами оправдываться пожалуйста! вы пишете сердцем. а что может более ценным? ни че го!

Галка Чиркова   09.02.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.