Осень...
Осень бросилась в сад,
И на ветках рябины
Ярко грозди горят.
Осень – грустная сказка,
Птицы – клином на юг!
В яркой радуге красок
Сердце ищет приют.
Скоро лес опустеет,
Снова лягут снега.
Словно в мягкой постели
Вновь задремлют луга.
Свидетельство о публикации №112112209832