***

Наверно,поздно.
Может никогда
Не шелохнет теперь твоя рука
Листвы.
Осенней,теплой и сухой.
А ты по прежнему такой.
Как в скрытой летом маске,
С улыбкой вечно юной и смешной,
Простой.
Но ты заполнен лаской
И в глубине - духовной добротой.
Так где же всё,
Что мы,с весны готовя,
Пытались миру дать,а главное - себе.
Иль пали мы с тобой,
Как эти листья?
Ведь так же и лежали на траве.


Рецензии