Сквозная, навылет и вряд ли теперь заживёт
И вряд ли теперь заживёт.
Я буду считать тебя чем-то
Из серии "экшн".
Теперь уже незачем
К ране прикладывать лёд,
Наш вечер с тобой
Спецэффектами был обеспечен.
Останься собою на пару
Безвольных минут.
Я буду тебя вспоминать
Иногда, между строчек.
Останься со мною
На пару безвольных минут.
Лишь пару минут…
И никто уходить не захочет.
22.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112209817