У чёрной реки

У чёрной реки, на могиле твоей,
Я брошусь в пески времени, ей
Не понять, то что здесь происходит - знаю лишь я один.

И мы стоим с тобой с разных сторон,
И моя любовь будто призрачный сон.
Да, я знаю, что ей не добраться до снежных вершин.

Нет больше сил, разгорелся огонь.
Чтобы он не остыл, ты его только тронь,
И он сразу в руках твоих превратится в белую птицу.

Ты сердце моё с собой забрала.
Видишь, комната здесь, и в ней зеркала -
Они отражают наши счастливые лица.


Рецензии
оригинально, неизбито.

Андрей Бойков   09.10.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.