навсегда

Минуты,
часа,
дни без тебя
перешли так быстро,
одиночество
уже не возвратится,
приходят дни надежды
на лучшее наше
минуты...
часа...
дни с тобой,
навсегда...
Придут дни покоя,
придёт час радости,
придут минуты...
минуты останутся с нами,
мы заменим на ночи и дни
полоны любви -
придут  ...
и придёшь Ты...
...навсегда


Рецензии