Международное. Мир - один на всех

Главная ошибка человека-
Важный потерять ориентир.
Вот поэтому до нынешнего века
Делит человек на части мир.
Делит он его на юг и север,
Запад и восток. Ну а людей
Делит по религии и вере -
На врагов своих и на друзей.
Непохожих он зовет чужими,
Несогласные - противники ему.
Прикрываясь ликами святыми,
Делит он людей – творит войну.
"И хоть их людьми зовут – они другие,
Непонятные снаружи и внутри.
Наши цели - истинно благие!
Мы хозяева, и главные жюри!"


Силой все решая и угрозой,
Человек творит смертельный грех…
Жаль, что он не думал над вопросом:
Почему же мир один на всех?


Рецензии