Амальгама
Слёзы на глазах,
И сердце защемило ни на шутку
Судьба со мной,сыграла злую шутку.
Зеркало треснуло,
К чёртовой матери,
В дребезги жизнь.
Осколками острыми душу сечёт,
Только держись.
Ужас кромсает и рвёт голую плоть.
Боль нестерпимая.
Негатив,так и прёт.
Кровь,ржавой струйкой сочится из раны,
Из за какой то там амальгамы.
Всё.
На помойку.
Всё до малых осколков.
Начнём всё сначала.
Начнём перестройку.
Начнём всё заново.
Весь позитив соберём в кулак.
Руки вставим в нужное место.
Сотворим достойную раму.
Блеск в глазах.
В мыслях свет.
Вставляю небьющуюся! амальгаму.
Свидетельство о публикации №112112209783