Не склеилось

А жизнь такая штука сложная,
ее совсем не угадать
То сложно склеить,
то не скроится
в одно не сложится опять..

Я пробовала сложить песню,
но песнь не спелась у тебя
Я пробовала стать чудесной,
но чудо не случилось..вот беда!

Любовь не стала песней века...
-...не захотел ее зажечь?
Я бурей стала в знак протеста,
но и на бурю есть свой свет...

Ты тишь искал,я суетилась...
стремилась все вперед и ввысь,
но как же быстро с цели сбилась,
мне сбили азимут пути.

Не наше время видно было,
что не сумели мы сказать...
но что осталось мной не сделано,
не суждено тебе узнать!


Рецензии