Папе

И вот мне снова не уснуть-
 Нахлынули воспоминания...
 Разбавила больная грусть
 Неумолимость расставанья.
 И пустоты не одолеть
 Картинками из прошлой жизни.
 С тобой нас разлучила смерть
 И мне осталась только тризна.


Рецензии