Взрослые сказки

Калоши счастья затерлись до дыр
И Олле-Лукойе на героине
Солдат свое огниво в баре пропил
Дюймовочке принц уже опостылел

Русалочка хвост разменяла на ноги
И весело их раздвигает в борделе
Разбойники, те что с большой дороги
Женились и очень уж разжирели

И Герда давно забыла о Кае
Уехала в Штаты на ПМЖ
И ей наплевать что дружба не тает
Танцует в баре она в неглиже


И каждый теперь живет как умеет
И сказки себя разменяли на пошлость
Мы к сожалению стали взрослее
Взрослее…конечно, не меньше не больше…


Рецензии