Странное

Странно жить в потухшем мире.
Одинокому в квартире
В тёмной комнате сидеть.

За окном быть может лето?!
Ярче Солнечного света
Блеск волос, отлитый в медь.

И милее всех улыбка
Той, кого любовь не зыбка.
Моё счастье всё сильней!

Дорожить любовью нужно
Не надрывно, не натужно,
Не играя в прятки с ней.

Без неё приходит осень,
Разбивая грёзы оземь,
Принося с собой мигрень.

Глупо требовать от жизни
Не текли, чтоб дни, как слизни,
Не бросая в воду тень.


Рецензии