Наполовину

Наполовину черный, наполовину крепкий,
Наполовину целый, наполовину в щепки,
Наполовину в урну, наполовину склеим,
Наполовину враки, наполовину верим.

Наполовину рифма, наполовину чувства,
Наполовину в сердце, наполовину пусто,
Наполовину нужен , наполовину в прошлом,
Наполовину нежно, наполовину пошло.

Наполовину будни, наполовину праздник,
Наполовину горе, наполовину счастье,
Наполовину солнце, наполовину слезы,
Наполовину правда, наполовину грезы.


Рецензии