Обо мне

Когда я вдруг однажды исчезну
Не ищите меня средь людей
Как Иисус никогда не воскресну
И не стану я тенью ничьей

Не ищите меня средь болот
Между белых берёз не ищите
Без меня вы встречайте восход
Вслед за птицами вы не летите

Без меня может станет грустней
Ну а может никто и не вспомнит
В суете праздной жизни своей
Вам никто обо мне не напомнит

Жизнь моя на коротком зигзаге
Не оставила красочный след
Только строчки на белой бумаге -
Моей жизни рифмованный бред


          22.11.2012


Рецензии