Заботиться

Мне нужно о тебе заботиться,
Я так устала жить как на иголках,
Прижать, поцеловать-так часто хочется,
Да и спросить : «Ну где ты был так долго?»

Ну почему ты раньше не пришел за мной?
Или моя душа тебя пугала?
Я сберегла весь мир тебе,хороший мой,родной…
Мне так тебя для счастья не хватало.

Ну почему ты раньше не забрал меня?
Хотел чтоб я набила больше шишек?
Чтоб нажилась той жизнью «не любя»?
А я любила…Просто ты не слышал.

Мне хочется тебя оберегать теперь,
Спокойно,резко,мягко,остро,колко…
Я все отдам тебе,прошу поверь!
Одно спрошу : «Ну где ты был так долго?»


Рецензии