Или?
Говоришь ли друзьям, как сильно скучаешь?
Или я только придумала это сама?
Снятся ли тебе наши новые встречи?
Смогла ли вернуть тебе крылья за плечи?
Или только я схожу без тебя с ума?
Улыбаешься ли ты, обо мне вспоминая,
Есть ли в душе ощущение рая -
Или я только придумала это сама?
Много вопросов, и все - ещё без ответа,
Вернуться бы вновь в сумасшедшее лето.
А сейчас впереди пока только
общая наша зима
Свидетельство о публикации №112112209650
Татьяна Агафончикова 22.11.2012 21:21 Заявить о нарушении