Моя милая, фартовая...
Как и ты в рассвет желанная.
Лишь судьба вот незаконная,
Как всегда в любви обманная!
Дразнишь стонами неистово,
При объятьях жарких в страсти.
Мои руки в ласках быстрые,
Пребывают в грешной власти!
Нагота прекрасна нежная,
Как и ты с зарёй влекомая.
В поцелуях жадно спешная,
Моя милая, фартовая!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112112209642