Дано нам схемы личностью спаять

Наш мозг
    - не что иное,
     как пресложность схем,
   контактов сложность,
и сверсложность алгоритмов...
 Не управляем только тем,
                что всем...
не единносхемность присуща биоритмов...

Нам не спаять все связи
   точек по закону...
По правилам все схемы не спаять!
  Живые биочеловеки - слава Богу!
 Дано нам схемы личностью спаять.


Рецензии