В деревню

Я приеду в деревню усталая,
Открывая калитку вздохну
И, глотнув этот воздух дурмановый,
Я в себя его силы волью.

Запах трав и цветов упоительный
Опьянит, взбудоражит меня.
Деревенским покоем целительным
От усталости лечит земля.

Вечер тих, лай собак не считается,
Свежесть летних ночей хороша.
На окне занавеска качается,
Отдыхает в деревне душа.

Птичьим гомоном утро наполнится,
Новый день здесь такой молодой!
Удовольствием тело затопится,
Увезу его в город с собой.


Рецензии