Как умножается зло...

Умножение зла...

Взмываю на водой бушующей
И вниз уж страшно посмотреть,
Лечу и ввысь стремлюсь стремительно,
Вниз посмотрю и провалюсь.

Под мною бездна дней испорченных,
Что тянут жизнь за годом год,
Сводя на нет всю озабоченность,
Уводит время от тревог.

И снизу вспоминаю жизнь прошедшую,
Паденья, взлеты и покой.
Покоя нет от пробудившей совести,
Тревожен внутренний покой.

А раны где-то не залечены,
Из них стекает чья-то кровь,
С душой когда-то покалеченной,
Рассталась тихо и любовь

Сердечко где-то трепыхается,
И разрывает его боль,
Любовью Божей оно не согревается,
Вот так и причиняет дальше боль....


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.
Грустно, если чьё-то сердце не хочет согреваться Божьей Любовью...
С наступающими праздниками Вас! Любви, радости, света!

Лана Сапиенс   30.12.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.