О женщины...

И хоть за страсть, чем правит рок,
Нас ждут болезни и сума,
Всё ж очертанья ваших ног
Способны нас свести с ума.

В огне желания сгорая,
За ними шало мы бредём,
Опасностей не избегая,
Фатально лезем напролом...

Пусть их хозяйка драпирует -
Летящим шёлком обовьёт,
Нам прелесть тут же нарисует
Воображения полёт!

Ну как спастись нам от напасти?
Какой тут может быть совет!
Скопец лишь не подвержен страсти,
От прелести спасенья нет.


Рецензии