тебя

я ненавижу
рыжих дам
и ненавижу телефоны.
я ненавижу просыпаться,
и ненавижу домофоны.
я не люблю прощальных встреч,
как не люблю чужие спины
и если хочется обнять,
то лишь тебя..
так сильно-сильно...


Рецензии