Я испил бы!
Не до дна, до безумной любви,
Не жалел, не жалел бы себя,
Лобызая все руки твои,
Не жалел бы ни дней, ни ночей,
Не рассвета лучей, ни закат,
И души своей страстных огней,
Раздарить тебе был бы я рад,
Только где же ты, где же ты, где,
Опьянённая нега судьбы,
Протяни свои руки ты мне,
Чтобы встретились, встретились мы!
Свидетельство о публикации №112112209564