Постоянство

Сорок тысяч лет назад,не более/примерно/,
вышел из пещеры человек, с утра ,наверно.
До сих пор и в нём,и в нас один геном,
как бы прожитые годы не влияли скверно.
Выходит,что летящий в мирозданьи шар земной,
народонаселён во всех краях роднёй одной?!


Рецензии