Морской бой
Ты на большой подводной лодке!"
Анна Янина
Он женат был на рогатой мине,
что хотела всех пустить на дно,
и мечтал о стройной субмарине,
что под миной плавала давно.
И их встреча скоро состоялась:
как-то раз, в одном морском бою,
мина ухитрилась и прижалась,
к той, с которой быть хотел в строю.
И теперь, когда все стихли толки,
вспоминая кралю и жену
топит он в своих слезах осколки
что собрал в за пазуху одну.
Свидетельство о публикации №112112209553
Ольга Максимова-Вологда 25.05.2013 21:51 Заявить о нарушении