У лебедей, как у людей...
своей школы и теперь сын директора школы и преподаватель обвиняют несовершеннолетнюю девочку во всех грехах, оскорбляя её, не чувствуя за собой вину совращения ребёнка.
У лебедей, как у людей…, но многое… - иначе,
Не рвёт, коварство, мозг… идей – всех обмануть, не значат…
Их стая, как наш коллектив…, есть узы… их семейства,
Средь них нет… подлости, мотив – в душе их нет злодейства.
Любовь есть, преданность… у них и верность – без предела…,
Нам в единении для двоих… осталось только… тело!
Покрыли пошлостью свой мир, порочностью влияния…,
Мы – «высший разум», наш кумир – есть похоть…, злодеяния!
Природой, Богом им дано – шей граций красоваться…
Нам - белых крыл… не суждено… дать, можем... изощряться!
У лебедей, как у людей…, потомство есть – их дети,
Средь них нет хищников…, идей – взрастить птиц падших… в свете!
И новоявленных птенцов, не обижают птицы…,
Нет жалости, у нас - отцов…, у похоти… границы!
В сознании нашем – маячок: у «Лебединой песни»
Есть ВЕРНОСТЬ – счастья огонёк, ЛЮБОВЬ – мир в ней чудесней!
У лебедей, как у людей…, их мир добрей, иначе…
Москва Ноябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112112209505
Просто они не мыслят жить без любви, сознание отсутствует, а люди размышляют - с кем бы и когда... а сейчас - контракт добавился, все прописано - кому, сколько и за сколько: дать и продать?! С улыбкой и иронией! Благ ВАМ.
Валентин Стронин 27.01.2013 20:14 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 30.01.2013 17:52 Заявить о нарушении