Ничто

Мне - правильные vyvody, тебе, мой Свет - удачи
И дней, наполненных и смыслом, и добром...
Так быть должно. Лишь так, и не иначе -
Пусть гаванью уютной будет дом...
С термИна возвратишься - лаской встретит
Заботливая женская рука,
Смахнёт с плеча пылинку, не заметит,
Что это мой привет издалека...
И не поймёт никто, что это я летала
Незримо и неслышно, как Ничто...
Из глаз Ничьих Ничья слеза упала
На Солнца милое и теплое плечо...
Побыв немного, влага испарилась,
Оставив соль от той Ничьей слезы
Пылинкой нежной, что чуть-чуть искрилась
И отливала тоном бирюзы...
          
                20.09.2011 - 22:00


Рецензии