Моя любовница - Луна

Моя любовница – Луна.
Она фригидна, холодна,
Выглядывает из-за туч.
О как же зов ее могуч!

Она влияет на отливы,
Она влияет на приливы,
Она влияет на маньяков
И всяких разных психопатов.

Я в полнолуние не сплю,
Порой с кровати я встаю,
Луч света, что с Луны идет
Меня куда-то вдаль зовет.

И я иду на этот зов,
Освобождаюсь от оков.
Свободен я от предрассудков,
Прощаясь со своим рассудком.

С Луной сливаюсь в эту ночь,
Все мысли отгоняю прочь.
Сегодня весь я в ее воле,
А значит, будет много крови.

Очнувшись утренней порою
Я кровь от рук своих отмою,
Но не смогу я вспомнить точно,
Что делал я сегодня ночью.

Лишь девушку припомню смутно,
В лунном сиянье бледно-мутном
И будто бы меня любила…
Вот только где ее могила?
                03.09.2012.


Рецензии
Еще раз прочла.... действительно, очень весело!!!! Понравилось....:(

Марина Мурашева 2   25.02.2013 22:22     Заявить о нарушении
Мрачно? По-моему довольно весело)

Спирин Сан Саныч   25.02.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.