Тень, порой как проявитель
Не виден трап, протектор шин,
А рельсы – вовсе белизна,
У стюардесс накрашены ресницы,
Точнее, в тени – венец резца,
Отточенного в блице
По трапу в небеса.
Лететь как можно выше!
Слепящий свет осадой
Звук тот реактивный удержал.
Что тень? Она здесь не была и близко!
Смешно и вспоминать.
Лишь свет любимых глаз
Сравнится с той высотой,
Какая только снится,
Какую наяву боимся достигать.
Свидетельство о публикации №112112200948