Корабль дураков
Паруса из сетей, из опилок корабль.
Без царя в голове на борту капитан,
Лишь оторванный крутит штурвал..
А каюты полны бестолковых голов:
Теоретиков, критиков, еретиков..
Каждый мнение личное хочет иметь,
Не имея при этом мозгов.
Но только ты не пытайся слушать
Их самодовольных и глупых слов
Мы здесь с тобой лишь чужие души
На корабле, полном дураков.
Понять их логику слишком трудно
Смеяться над глупостью их грешно.
Я лишь желаю, чтоб это судно
Огромным камнем пошло на дно.
Свидетельство о публикации №112112209423
Нина Русяйкина 05.06.2013 14:58 Заявить о нарушении