День поминовения

У алтаря,который сам я создал,
Сегодня я немного помолчу.
Окинув лики всех,кто очень дорог.
Я поминальную,зажгу свечу.

И возвращая вспять былое время,
Как в хронике,всю жизнь пересмотрю.
Пересекая горизонтов бремя,
Вновь прикоснусь,ко всем,кого люблю.

К тем,кто ушёл,и кто по ныне в здраве.
Кто путишествует,кто просто в далеке.
Все,моему предстанут взору.
В мерцанье пламени,в чудесном огоньке.

Вновь пропущу через себя мгновенья.
Все эпизоды,что связали нас.
И глядя на свечу я с изумленьем,
Так просидеть могу,за часом час.

Я посвящу свой день и свою память.
Всем тем,кто рядом,или в далеке.
И сердце будет по тихоньку таять,
Как воск на свечке,тает в огоньке.

У алтаря,который сам я создал,
Сегодня я немного помолчу.
Окинув лики всех,кто очень дорог.
Смотрю на поминальную свечу.


Рецензии