2009. 09. 16 PriScoс
Во, и розы его
я мог, говорю(ил)...
«Не Макар телят гонял...»
Всё о нём да мы о нём -
Долго же вас догонял!
Во, явно умён он
(и крыша на месте -
крещён в Православии!).
А влево … То новая жизнь
Его мудро заставила*...
От обид мы орём и к МАМЕ идём
И слёзы (совков) рекою ТАМ льём.
И сок ЕЁ мудрости сладкий сосём:
А так ли живём?
Пора прекращать — нам увериться в нём!
Не мною это придумано,
Не мною это дано:
«Плодитесь, дети, размножайтесь...» -
Каждому ТАК суждено!
Но сильно ИМ не увлекайтесь.
Дарю: не всякий достиг -
Царей недоступен гордый язык.
Но вам говорю:
«Для Вас я буду как Бог...» (Во, нахал!)
Стыкуем как много — по три их берём,
Ну а в одном четыре найдём... (опять).
П о й т е ж е т е, поет, п о й т е -
Посиди, ещё роди.
Но (дет)ей с и и х бойтесь, -
Подражая, у в а ж а й т е ! И х.
И если В ПЕРВЫЙ РАЗ (вполне осознанно!)
Я вновь понравлюсь так же Вам,
То это значит — я сподобился
От них весомым похвалам.
*-Когда с пристрастием мы
Смотрим на портрет,
Увидим то, чего там нет …
А там Исида, Гора мать,
Отца старалась по кускам собрать...
* * *
Сначала ПРОСВЕЩАТЬ,
Потом и ПОСВЯЩАТЬ...
Свидетельство о публикации №112112209405