Источники вдохновения 2

Вечер веет вдохновеньем,
Фиолетовость – магнит.
Голосов и красок пеньем
Растревожит, оживит.

В поле пыль миров скользящих,
Из неё зерно и сор.
Знанья вещие изящны...
Я душой держу простор.


Рецензии