Thanksgiving Day
Навестили свой город, знакомый до слез,
И вернулись домой, к Кордильерам поближе...
Дети в горы уедут кататься на лыжах -
Вы от травм сбережете и ноги, и нос...
Ближе к вечеру ждите желанных гостей...
Обрывают мобильник звонки: «С Днем рожденья!»
Будут пить и за Вас, и за Благодаренье...
От индейки останется горстка костей...
22 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112112209401
Елена Ларская 28.11.2017 13:37 Заявить о нарушении
Предзимних радостей, дружочек!!! С теплом души
Анна Хорватова 28.11.2017 13:46 Заявить о нарушении