Призрачная осень
Темными ночами,
Забывает лето,
Что уже за нами,
Осень ходит где – то.
Ходит не находит,
Над Невой пробудит,
Берегом проводит,
Ливнями остудит.
Пробежит по саду,
Флорой погрустнеет,
Нимфами в награду
Осенью повеет.
По Лебяжьей – светом,
По Садовой – тенью,
По Фонтанке – ветром,
Над Сенною – сенью.
Свидетельство о публикации №112112209388