2009. 09. 16 анализатор
Не реви-ка, не рыдай -
Лики те ты ей отдай!
Я возьму-ка вот и... в ложу,
Чтоб на те было похоже.
Для чего рога тому,
Кто не вышел всё из роли
(Вицын это нам сказал)?..
Он ли в той ещё неволе,
Где причудливых играл?
Но не роли были то,
Не причуды от безделья -
В поисках кругом обегал -
По бокам хребет сломал -
Всё ту истину искал.
Докопался … и … взрыдал...
Но ведь всё же, что То, дал!
И, возможно очень, да же,
Похвалу себе снискал.
Но опять тоски оскал
Душу рвёт мою на части...
Улеглись бы эти страсти -
Их друзьям я все отдал!..
Это ясно — подсказали -
Новой рубрикой подали.
Ну и как ты их ногой?
Я согласен — не нагой -
Слоганом ты их омой!
Сатане ль несла она? -
Бес не бес*, но у осла
Есть особенность одна
У него, как у лося -
Он лягается порой …
Потому рядом не стой …
* * *
И мерцают, как звёзды, на небе
В полнолунную ясную ночь,
Там и волки с волчатами воют.
Те же чмокают там, где сосут,
И не каются — малые очень.
Новая рубрика... ох, хороша -
Очень полезная будет для публики!
Когда их в месте том
Соединим очень умнО...
* А те — на «БИС»
Свидетельство о публикации №112112209377