1036. Предзимний этюд. 2010-11-22
Нашёл не в прежнем месте
серебряный пиастр, -
луна правее светит,
свой накренив анфас.
Трава заиндевела,
всё чаще листьев пад,
о землю то и дело
их черенки стучат.
И клёны по левкасу
плашмя сусаль кладут;
плоды рябины красной,
как угли иней жгут.
И как лекарство – утро,
и мир обнять готов,
коль мгла – из перламутра,
и в рифму – пара слов!
2010-11-22
Москва
Свидетельство о публикации №112112209366
Два предложения на Ваше усмотрение: Вместо "из серебра пиастр" - "серебряный пиастр"
вместо "активней" - "всё чаще"
Виктор Колесников 6 16.12.2012 16:57 Заявить о нарушении