Тебя не хватает

стакан за стаканом,
слеза за слезой...
я горе топила
в текиле со льдом.

просто молчала,
просто ждала...
тебя рисовала,
да всё ерунда...

сознание пьяное,
мысли безбрежные...
тебя не хватает,
самый нежный мой..


Рецензии