Мне хочется, как прежде, подойти
Обняв тебя,уткнуться носом в шею.
Но, видимо, слов нужных не найти.
То что ушло,вернуть я не сумею.
На память мне остались лишь слова.
А голос твой я скоро позабуду.
Плетет зима не слышно кружева.
Разлука так похожа на простуду.
Тобою я давно уже болею,
Как вирус, поселился ты в крови.
И в комнате пустой одна сгораю ,тлею.
И рвется крик наружу:- позови !
Разлука красит мир мой в серый цвет,
Ты не услышишь моего "прости".
Тебя со мною рядом больше нет,
Но, очень хочется, как прежде, подойти.
Свидетельство о публикации №112112209333