Кошки
Который раз убеждаюсь что бабы думают вагиной и ничем больше Рожать только потому что пора по годам и потому что пора считаться матерью? А ты о ребенке подумала а он хочет жить в такой недосемье где все по жалкому расчету а не по любви?
Сколько раз говорить ты имеешь МОРАЛЬНОЕ право рожать только если у тебя есть
СВОЯ квартира
помощники в ращении ребенка то есть бабушки или родня которые могут тебя подменить пока ты отдохнешь ведь растить ребенка это психонагрузки и физические нагрузки особенно первые годы
Нужны деньги доход постоянный и надежный и муж который не терпит твоего ребенка а ХОЧЕТ его любить
А если хоть одного из этих условий нет-то ты не имеешь морального нравственного права рожать ребенка НА МУЧЕНИЯ иначе ты преступница
Преступница или бомжиха цыганка-те рожают как кошки -бездумно Бездумно преступно рожденными в никуда нежеланными полусиротскими живущими на съемных квартирах нелюбимыми детьми уже полон этот мир Остается без ответа вопрос -ЗАЧЕМ?Зачем рожать- если у тебя негде жить нет денег нет мужа нет любви нет счастья в семье и нет сил и любви(радости)- растить ребенка? Зачем рожать ребенка на все это дерьмо и в пустоту??Рождение детей без любви и не в радость-преступление такой недоматери которое трактуется как преступление ПРОТИВ ЖИЗНИ и наказывается свыше. сущностью МАТЕРИ МИРА.
ps/ по мнению большинства недоматерей рожать можно и без жилья оно потом само появится- ну да вам бомжам можно рожать и в коробке из под телевизора а растить ребенка под теплотрассой а потом и жилье построить на сданные бутылки и металл))а то что личность ребенка закладывается в первые три года которые у вас как правило бомжовые-так то вам не известно И как неизвестно вам и то что личность ребенка потом не меняется- а ядро личности-благодаря вам-только бомжовое у ваших детей остается на всю их нелепую и пустую и короткую потому - жизнь.
Свидетельство о публикации №112112209321